Gesangverein Wollrode 1896
Gesangverein Wollrode 1896

Liebe Sängerinnen und Sänger, liebe Vereinsmitglieder,

liebe Mitbürger,

aufgrund der aktuellen Situation hat der Vorstand des Gesangverein Wollrode 1896 beschlossen, die Vereinsaktivitäten bis auf Weiteres ruhen zu lassen.

Die Bundeskanzlerin hat in ihrer Ansprache sehr deutlich formuliert, dass jetzt die gesamte Gesellschaft zusammenstehen muss und nur durch weitreichende Entscheidungen und Maßnahmen der Schutz unserer älteren Mitmenschen und/oder vorerkrankten Mitbürgerinnen und Mitbürger gewährleistet werden kann.

Uns als Verein ist sehr viel daran gelegen die Gesundheit und Sicherheit unserer gesamten Gesangverein - Mitglieder und deren Familien zu schützen und zu bewahren.
Wir halten uns an alle aktuellen amtlichen Verordnungen und Allgemeinverfügungen.
Wir werden Euch auf dem Laufenden halten, wie es in den nächsten Wochen weiter gehen wird.
Passt alle auf Euch und Eure Mitmenschen auf und bewahrt Ruhe und Besonnenheit.
Wir hoffen, den Chorbetrieb so bald wie möglich wieder aufnehmen zu können.

Alles Gute und bleibt gesund,
Simone Huy (1. Vorsitzende)

Gesangverein Wollrode 1896